close
Texaspoker idbplay
Jika tidak bisa diputar: gunakan CHROME, bersihkan cache, lakukan reload browser. Report Link.
List Server
pesq ratucapsa

Gogol. The Beginning (2017)

Tahun 1829. Nikolay Gogol, seorang petugas muda Bagian Ketiga, putus asa: buku-bukunya sendiri tampak dangkal dan biasa-biasa saja, jadi dia terus membeli seluruh cetakan hanya untuk membakar semuanya. Dia menderita kejang epilepsi yang kejam dan berjuang untuk terus bekerja. Penyelidik Yakov Guro secara tidak sengaja menyaksikan satu kecocokan dan menyadari bahwa penglihatan Gogol mengandung petunjuk yang dapat membantu menyelesaikan kejahatan yang sebenarnya. Bersama-sama, Gogol dan Guro menangani kasus yang sangat aneh dan membingungkan yang membawa mereka ke desa kecil Dikanka, di mana setiap orang memiliki rahasia besar untuk disembunyikan.

Labels and Related Movies
Disqus Comment

Nonton Film  Gogol. The Beginning

Film Gogol. The Beginning nih film dulu dibuatnya taon 2017 pastinya 31 Aug 2017. lo udah lahir belom? dan ini film ngabisin biaya $ dan juga menghasilkan keuntungan lumayan banyak lho sebesar $7747660 dan udah gitu nih ya, ratingnya lumayan lagi yaitu 6.7

Sekarang lo bisa Nonton film Gogol. The Beginning dengan subtitle indonesia dan juga lo bisa download film Gogol. The Beginning di Nonton.pw gak pakai lama dan gak pakai bayar, apalagi kena macet ke bioskop!. Banyak juga lho streaming film hollywood paling lawas atau misal lo suka banget nonton serial drama korea yang selalu kami update sehingga lo gak akan ketinggalan lagi dan selalu update untuk nonton film dimana aja.