close
Texaspoker idbplay
Jika tidak bisa diputar: gunakan CHROME, bersihkan cache, lakukan reload browser. Report Link.
List Server
pesq ratucapsa

Abraham Lincoln vs. Zombies (2012)RR

Seperti Abraham Lincoln berjerih atas alamat Gettysburg, pentingnya yang ia menyadari sepenuhnya, ia belajar bahwa ancaman dari masa lalunya telah kembali, mengancam untuk merobek bangsa sudah retak berkeping-keping. Dia harus perjalanan di belakang garis musuh untuk menghadapi musuh yang jauh lebih menakutkan daripada tentara Konfederasi: orang mati berjalan.

Tagline: He emancipated the slave... he saved the union... and slaughtered the undead!

Genre: Action, Horror, Thriller

Actors:

Directors:

Duration: 90 Min

Quality:

Release Date:

Countries:

Disqus Comment

Nonton Film  Abraham Lincoln vs. Zombies

Film Abraham Lincoln vs. Zombies nih film dulu dibuatnya taon 2012 pastinya 29 May 2012. lo udah lahir belom? dan ini film ngabisin biaya $150000 dan juga menghasilkan keuntungan lumayan banyak lho sebesar $ dan udah gitu nih ya, ratingnya lumayan lagi yaitu 4.2

Sekarang lo bisa Nonton film Abraham Lincoln vs. Zombies dengan subtitle indonesia dan juga lo bisa download film Abraham Lincoln vs. Zombies di Nonton.pw gak pakai lama dan gak pakai bayar, apalagi kena macet ke bioskop!. Banyak juga lho streaming film hollywood paling lawas atau misal lo suka banget nonton serial drama korea yang selalu kami update sehingga lo gak akan ketinggalan lagi dan selalu update untuk nonton film dimana aja.